Роналду, Роналдиньо, Ривалдо – нереальный выбор лучшего левого форварда в сборную мира! Вы за кого?

Голосование за символическую сборную всех времен на Sports.ru близки к финалу – читатели France Football выбирали свою, а у нас будет своя. Потом мы сопоставим результаты (и решим, чей выбор справедливее).

Напомним, что в основе схема 3-4-3 (как и у France Football), выбираем лучшего игрока на каждую позицию – кандидаты те же, что и в первоисточнике.

Уже выбрали вратаря, левого, центрального и правого защитников, двух оборонительных полузащитников и двух атакующих, а также игрока в атаку на правый фланг.

Пожалуйста, сильно не ругайте, но тут задача снова сложная, а выбор – огромный. Наверняка вы посчитаете, что кто-то из героев выступал не совсем на этой позиции, или что странно сравнивать между собой представителей разных эпох (особенно учитывая, что многие просто не видели полных матчей с героями прошлого века) – однако согласитесь, это ведь не повод вообще не обсуждать, кто круче.

Мы смотрим на десятку левых атакующих игроков, которых подобрали эксперты France Football – и выбираем человека, который достоин единственного места в сборной всех времен.

Роналду, Роналдиньо, Ривалдо – нереальный выбор лучшего левого форварда в сборную мира! Вы за кого?

А теперь го в опрос – и в комменты, чтобы обсудить десятку и свой выбор!

Фото: Gettyimages.ru/Fred Lee

Источник: sports.ru