Таунхаусы на Лесной поляне — Новый уровень комфорта и доступности

Кто не мечтал сбежать подальше от городской суеты, поселиться в спокойном районе и жарить барбекю на заднем дворе? Благодаря «Промстрою» это возможно – компания строит таунхаусы в жилом комплексе «Солнечный бульвар» на Лесной поляне, которые стали удобнее и доступнее.
22 ноября открылся демонстрационный объект – таунхаус в обновлённом формате. Рассказываем, в чём его преимущества и почему о покупке стоит задуматься уже сейчас.

Первое, что отличает новый демонстрационный таунхаус от предыдущих проектов, это другие планировочные решения. Пространство стало удобнее, а оптимальная площадь в 98 квадратных метров подойдёт для семьи с детьми. Сама планировка подразумевает четыре спальных комнаты, совмещённую кухню с гостиной и два полноценных санузла – по одному на каждом этаже.
За основу мы взяли американскую классику, потому что тренды постоянно меняются, а классика всегда остаётся востребованной. В первую очередь думали о комфортном размещении как минимум двух взрослых человек и двух детей. Одно из главных решений, которое помогает выиграть квадратные метры, увеличение гостиной за счёт открытия лестничного пролёта. Наличие зеркал и большого количества осветительных приборов придаёт воздушность интерьеру. Благодаря этому приёму пространство стало более объёмным, а также благодаря панорамному остеклению, которое использует застройщик. Это не только смотрится красиво, но открывает прекрасный вид из окон на окружающую природу.
 дизайнер Екатерина Савостьянова

Директор компании «Бульвар ремонта», которая и занималась отделкой, Михаил Дворецкий рассказывает, что во время работы они придерживались самых современных технологий, которые используют в строительстве.
Демонстрационный объект нужен для того, чтобы человек смог понять для себя, насколько жильё подходит под его потребности. Увидеть все варианты отделки, сравнить материалы и выбрать оптимальный. Именно поэтому во время ремонта мы использовали различные виды отделочных материалов для стен и пола – это и обои, и декоративная штукатурка, и керамогранит, и винил.
Вообще таунхаус – своеобразный симбиоз частного дома и квартиры. Тут есть все коммунальные блага, но при этом человек живёт практически отдельно: у него имеется своя парковка, отдельный вход и собственный земельный участок, который он может использовать как хочет. При этом внутреннее пространство имеет полную свободу для планировочных решений.
Ещё несколько лет назад подобное жильё считалось статусным и привилегированным не только по своим характеристикам, но и по стоимости. Последнее время тенденция меняется – таунхаусы стали доступнее.