Тедеско уходит из «Спартака» ради семьи

Жена – аккордеонистка, дочери 4 года.

После матча с «Зенитом» Доменико Тедеско объявил, что не будет продлевать контракт со «Спартаком», истекающий летом 2021 года. Тренер хочет быть ближе к семье, которая осталась в Германии: «Когда я подписывал контракт, границы были открыты, мы могли видеться с семьей, сейчас ситуация изменилась. Это главная причина, по которой я принял такое решение».

Что известно о семье Тедеско? Совсем немного. Доменико не сидит в фейсбуке или инстаграме и не делится семейным контентом, как и его жена Кармела. В интернете вообще нет их совместных фото – в эпоху соцсетей это удивительно.

Немецкие медиа нашли лишь несколько фото Кармелы. На снимке ниже она стоит в центре между двумя мужчинами. Аккордеон здесь не случайный реквизит: Кармела – профессиональная аккордеонистка, рядом с ней – судя по всему, коллеги.

Тедеско уходит из «Спартака» ради семьи

Вот еще одно фото в очень плохом качестве: Кармела и ее аккордеон. Она работала дирижером в небольшом городке Фелльбах вблизи Штутгарта (Доменико тренировал молодежные команды «Штутгарта»).

Тедеско уходит из «Спартака» ради семьи

Доменико и Кармела поженились летом 2015 года в замковой церкви в Людвигсбурге, у них есть 4-летняя дочь Лия. В Россию Тедеско приехал один – семья осталась в Германии.

Когда Тедеско работал в «Шальке», болельщики несколько раз приходили к нему домой – за автографами: «Моя жена открывала дверь, и фанаты брали у нее автограф. Ничего страшного, если это не превратится в привычку. Потому что мне нужно место для уединения с семьей».

В интервью «СЭ» тренер «Спартака», отвечая на вопрос, что ему в жизни поднимает настроение, говорил: «Семья. Что, скажем, может быть лучше момента, когда дочка смеется?»

Ради семьи Тедеско уходит из «Спартака» – грустно, но решение Доменико можно понять. Хотя это явно не единственная причина. 

«Спартак» раздавлен в Питере. Тедеско провалил игру и рассказал о непродлении контракта

«Самое трудное решение в карьере». Пресс-конференция, на которой Тедеско объявил, что уйдет из «Спартака»

Фото: hhc-fellbach.de

Источник: sports.ru