Партия «Зеленая альтернатива» готова участвовать в выборах в Госдуму 2021

© РИА Новости / Александр ПирагисВыемка из урны для голосования заполненных избирательных бюллетеней

Партия "Зеленая альтернатива" готова участвовать в выборах в Госдуму 2021

Политическая партия «Зеленая альтернатива» намерена участвовать в выборах в Госдуму 2021 года. Как сообщает пресс-служба партии, сейчас экологи формируют список кандидатов и активизируют работу региональных отделений.

Основным направлением программы партии является решение актуальных экологических проблем в России. По словам лидера Руслана Хвостова, «Зеленая альтернатива» готова стимулировать работу над такими проблемами, как загрязненность воздуха в городах, нефтяные разливы, свалки, убийство животных и другие.

Однако как политическая партия «Зеленая альтернатива» не ограничивается лишь экологией. Отвечая на потребности избирателей, кандидаты в составе Госдумы будут выступать за улучшение жизни россиян: обеспечение граждан безусловным базовым доходом благодаря нефтедобыче и справедливое распределение прибыли от использования природных ресурсов.

Считая, что причиной ухудшения качества здоровья россиян является плохая экология, партия «Зеленая альтернатива» готова требовать усовершенствования системы медицинского обслуживания с целью увеличения продолжительности жизни.

"Нужно вообще создавать условия для демографического роста и научно-технического прорыва, который поможет уйти в сторону от паразитирующего типа экономики. Защита прав меньшинств, борьба с бюрократическими проволочками и еще много других проблем стоят на пути построения государства, где соблюдаются права человека, Конституция и каждый гражданин чувствует себя защищенным", – приводит слова Руслана Хвостова пресс-служба партии.

Кроме того, помимо партийного списка, от партии «Зеленая альтернатива» будут выдвинуты также и кандидаты по одномандатным округам.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*