Особенности дизельных погрузчиков

Идеально подходящий для работы на улице и способный работать на полную мощность в сырую или влажную погоду, вилочный погрузчик с дизельным двигателем традиционно дешевле вилочного погрузчика с электрическим двигателем. К слову, узнать больше про дизельный погрузчик jac cpcd 25 можно по ссылке.

Forklift Engine Types – Advantages and Disadvantages – Starke Material Handling Group

Особенности

На небольших складах и в крупных распределительных центрах, в закрытых помещениях или на открытых площадках вилочный погрузчик является незаменимым инструментом для выполнения работы. Если вы находитесь на рынке вилочных погрузчиков, есть много причин, по которым вам стоит остановить свой выбор на пропановой модели. Вилочные погрузчики, ножничные подъемники или автопогрузчики, работающие на пропане, не только способны выполнять тяжелые работы в любой из этих ситуаций, но и имеют множество преимуществ перед моделями, работающими на дизельном топливе, включая более низкую стоимость, меньшее количество выбросов и большее удобство.

Легко доступный 24 часа в сутки, этот вариант не требует простоя, поскольку пользователю нужно просто заправить бак дизельным топливом, когда оно разрядится (вместо того, чтобы ждать, пока зарядится аккумулятор).

Для дизельного вилочного погрузчика не нужно отводить дополнительное место для специальной станции зарядки аккумуляторов; его можно парковать в любом удобном месте.

Общая производительность вилочного погрузчика с дизельным двигателем — включая возможности разгона и скорость подъема — превосходит аналоги. Кроме того, емкость батареи этого погрузчика может легко справиться с добавлением и использованием любого необходимого гидравлического навесного оборудования; и наоборот, чем больше компонентов получают питание от батареи электропогрузчика, тем быстрее разряжается батарея и общая мощность электропогрузчика.

Вилочные погрузчики, работающие на пропане, экономят ваши деньги

Топливо на пропане постоянно дешевле дизельного топлива, что приводит к значительному снижению ежегодных эксплуатационных расходов.

Потенциал экономии вилочных погрузчиков, работающих на пропане, выходит далеко за рамки ежедневных расходов на топливо. Пропановый вилочный погрузчик обычно дешевле в приобретении, чем его аналог, работающий на дизельном топливе, поэтому вы получаете экономию на начальном этапе и меньшие капитальные затраты. Пропановая модель также обеспечивает более низкие эксплуатационные расходы в течение всего срока службы.

Удобство пропановых резервуаров и баллонов

При использовании пропанового вилочного погрузчика риск того, что закончится топливо, минимален, что может означать повышение производительности ваших операций. Как правило, пропановому вилочному погрузчику требуется один баллон на 8-часовую смену. Преимуществом является меньший перерыв в работе и минимальное время простоя для персонала. Когда приходит время заправки, пустой пропановый баллон можно легко и быстро заменить на полный.