Советы начинающему персональному фитнесс тренеру

Новая карьера персонального тренера очень интересна. Это также может быть очень сложно, потому что есть много вещей, о которых нужно знать. Мы выбрали ответы на самые частые вопросы начинающих персональных тренеров.
Также вам доступно обучение в педагогическом колледже фитнеса по ссылке fitnesstrener.ru.

1. Лично общайтесь со своими клиентами

Поговорите с ними. Разговоры гораздо лучше и эффективнее лекций.

2. Говорите четко и ясно

Ваши клиенты ничего не знают о вашей работе и не понимают профессиональных фраз и терминологии. Постарайтесь объяснить все своим клиентам.

3. Будьте лидером

После того, как вы четко обозначили свои цели и требования, вам нужно взять бразды правления в свою работу. Для этой работы важна обратная связь. Постарайтесь обеспечить немедленную обратную связь с каждым клиентом и постарайтесь получить ее лично для вас. Говорите и действуйте как лидер во время обучения, но не забывайте мотивировать своих клиентов .

 

4. Старайтесь не считать все время вслух

Многие тренеры привыкли постоянно считать вслух все упражнения. Согласно опросу, клиентам не нравится повторяющийся счет вслух . Это действительно раздражает и мешает. Кроме того, знайте, что ваши клиенты умеют считать. Рекомендуется считать только в случае мотивации. Достаточно уведомить клиентов, например, только о трех последних повторениях.

5. Учитесь быть хорошим продавцом

Стать персональным тренером не означает, что клиенты приходят одни. В настоящее время вы должны сами найти свою клиентуру, поэтому очень важно стать хорошим продавцом, чтобы вы могли продавать свои собственные работы. Вы должны быть готовы к любым возможным осложнениям, которые могут возникнуть.

6. Поддерживайте профессиональные отношения со своими клиентами

Поймите, что вы не их друзья . Вы их коучи, коучи и наставники и должны действовать соответственно.

7. Всегда сосредотачивайтесь на тренировках

Многие клиенты обратятся к вам за дополнительными советами по здоровому образу жизни, но имейте в виду, что вы не врач, диетолог, психолог или физиотерапевт. Не пытайтесь диагностировать или направлять клиентов за пределами вашей области знаний.

8. Упражняйтесь так, как вы бы тренировались сами

Не учите своих клиентов тому, что никогда бы не использовали сами. Будьте образцом для подражания для своих клиентов . Всегда показывайте им первое упражнение или делайте с ними несколько повторений, чтобы они могли следовать за вами. При назначении упражнений всегда обращайте внимание на своих клиентов, их физическую подготовку, проблемы со здоровьем и их личные цели.