Преимущества взыскания неустойки ДДУ

Чтобы проанализировать ситуацию со взысканием неустойки, необходимо сначала разобраться с досудебным порядком. Практика показала, что грамотно составленное заявление – залог вашего успеха. При подаче претензии ссылаемся на статью 6 214-ФЗ, где указаны размеры штрафов, предусмотренные законом и статьей 310 ГК РФ, а также срок ввода здания в эксплуатацию, с которым можно ознакомиться в вашем контракте. Нет смысла вручать претензию лично с подписью. Если он отличается от юридического адреса (даже если в нем всего одна буква или цифра), его необходимо отправить на юридический адрес и адрес, указанный в договоре. Неустойка по ДДУ. Юрист в Москве поможет вам правильно, быстро и квалифицированно взыскать денежные средства с недобросовестных застройщиков.

Общая схема алгоритма штрафа по ДДУ

Во-вторых, судебный приказ (например, необходимы следующие документы: копия ПДУ, копия платежного документа (подтверждение оплаты согласно соответствующему договору), документы, которые могут подтвердить доначисление пошлины; если уступка договор и его копия; документы, подтверждающие уступку прав требования). В случае истечения срока и невыполнения застройщиком своих обязательств (т.е. добровольной уплаты неустойки по соответствующему договору) будет наложена неустойка (плюс 50% от взысканной суммы).

Результаты начисления штрафов застройщикам на основании ДДУ за гаражи и стоянки:

Наши клиенты получают квалифицированную юридическую помощь по взысканию штрафов по ПДУ в судебном порядке во время подготовительных совещаний и судебных заседаний.
Позиция нашего клиента в спорах с застройщиками улучшается.
Клиент получает решение суда о взыскании штрафов с застройщика.

Документы, необходимые для взыскания штрафов с застройщика по ДДУ за гаражи и паркинги:

Доверенность от акционеров на представителей.
Документы, требуемые представителем суда для приобщения к материалам дела.
Документы, подтверждающие обоснованность претензии и обоснованность доводов против застройщика о взыскании штрафа.

Действия, необходимые для взыскания штрафов с застройщиков по ДДУ за гаражи и паркинги:

Доверенность, выданная от имени акционера и предоставляющая право явки в суд, чтобы адвокат мог явиться в суд.
Рассмотреть, согласовать и подписать исковое заявление о взыскании пени по ПДУ.
Посещать судебные заседания с адвокатами, если акционеры сочтут это возможным и необходимым. Если акционер считает свое участие избыточным, мы можем справиться с этим сами.
Предоставление всех необходимых документов для представления в суде.
Предоставьте всю доступную информацию о правовом статусе и предыдущих действиях.