Первое кафе-кондитерская в городе Пушкин с интересным дизайном от студии

Первая кондитерская в Пушкине на Конюшенной 38, по соседству с весьма популярными «Калипсо», «Бергамо» и «Шоколадницей» – новый и совершенно необычный проект ресторатора Дмитрия Гутцайта. Он уже хорошо известен своими заведениями в пригородах Санкт-Петербурга, такими как роскошные «Адмиралтейство», «Подворье», «Одесса», «Сочи» в Павловске и Пушкине. Кондитерская «Мечта»– седьмой по счету ресторан и совершенно новый взгляд предпринимателя на весь ресторанный бизнес, в котором воплотилась нехитрая, но вызывающая неподдельные симпатии посетителей идея создать место, куда всегда хочется прийти снова и снова – выпить кофе перед работой, поужинать с семьёй вечером или провести время в компании друзей.

Первое кафе-кондитерская в городе Пушкин с интересным дизайном от студии

МЕЧТА В СТИЛЕ «ШЕББИ-ШИК»

В интерьере ресторана, мастерски выполненном дизайнерской студией «Привилегия» Елены Коноваловой, нашёл воплощение достаточно популярный сейчас английский стиль «шебби-шик», известный с 80-х годов двадцатого века, основа которого – использование искусственно состаренных мебели и предметов декора (от англ. shabby – потёртый). Для посетителей открыты два зала в пастельных тонах, вместительностью 35 и 15 человек, изумительно декорированных рисунками, массой восхитительного текстиля, неповторимыми салфетками авторской работы, подушками и уютными чехлами на диванах и креслах.

Интерьеры ресторана-кондитерской вполне можно считать весьма смелыми для заведений такого типа. Решение в «обшарпанном» стиле может подойти к сервису и кухне только самой высокой пробы, чтобы подчеркнуть этим их уровень и придать неповторимый шарм. Дизайнерская работа над «Мечтой» была проведена с высочайшим артистизмом и безупречным вкусом, как и подобает известной команде мастеров.

Следует заметить, что не только утончённый стиль привлекает в новом заведении, но продуманная до мелочей функциональность и забота о гостях и их комфорте – от живой музыки по выходным, до игровой зоны для малышей, специальных стульчиков для них и даже цветных карандашей.

Добавить комментарий

*