Новые возможности в декорировании мебели

Одним из ярких открытий уходящего 2020 года для России стала ультраматовая краска для мебели. И это коренным образом меняет нашу жизнь. Если раньше надоевшую мебель выносили на мусорку или отдавали за рубль с аукциона, то теперь советские лакированные шкафы неопределенно-коричневого цвета превращаются в двойняшек эргономичной мебели из знаменитого шведского концерна, или наоборот, приобретают налёт такой изысканности и роскоши, который типовым изделиям мебельных фабрик даже не снился. Давайте же вместе вспомним те натурально-деревянные, но опостылевшие стулья, столы, комоды, серванты, буфеты, которые могли служить нам ещё десятилетиями, если бы несколько лет назад баночку меловой краски Chalky Finish для мебели запросто можно было купить в магазине на Вавилова studiocolorit.ru , как сейчас.

Новые возможности в декорировании мебели

Начнём с начала. Что такое Chalky Finish?

— Это краска, с помощью которой вы легко преобразите или восстановите внешний вид мебели, отдельные детали интерьера или предметы декора. Покрасить двери в один цвет с любимым кофейным столиком, покрыть благородной патиной раму зеркала и изголовье кровати, создать на стене пейзаж, плавно переходящий на мебель — можно всё, ведь эта краска отлично ложится не только на дерево и МДФ, но и на кирпич, камень, штукатурку, и любую другую твёрдую поверхность, если её предварительно загрунтовать.

Новые возможности в декорировании мебели

Почему эту краску называют «меловой»?

— В составе этой краски мела нет, но готовое покрытие на ощупь чем-то напоминает мел. Совершенно матовое, гладкое, элегантно бархатистое.

В чём главное преимущество этой краски?

— Сложно выделить только одно преимущество, у Chalky Finish важнейших достоинств как минимум два. Первое: работать с Chalky Finish не просто, а очень просто. Она не требует предварительного грунтования, шлифовки старой краски или снятия лака — никакой пыли, долгой подготовки, утомительной физической работы. Удалите с мебели пыль и красьте!

И второе, Chalky Finish даёт вам неисчерпаемые возможности для творческих экспериментов. Придать мебели состаренный вид, добавить шебби-шика, превратить недорогой «новодел» в винтажную вещь с историей и характером? Легко! Подчеркнуть уникальные рельефы, добавить тени и по-новому расставить акценты? Проще простого! Превратить обычную тумбочку в готовый ожить хромированный трансформер? Почему бы нет? Создавайте уникальные, отражающие ваш индивидуальный стиль и ваше исключительное видение предметы.

Новые возможности в декорировании мебели

А как на счёт цветов?

— Краска продаётся в уже готовом цвете. Это даёт гарантию того, что даже если вы купите баночку Chalky Finish 5-10 лет спустя, вы получите в точности такой же цвет, каким 5-10 лет назад красили свою мебель. Но даже среди этих 20 изысканных цветов сложно выбрать свой, потому что они все актуальны и прекрасны. А если вам нужен один конкретный цвет, то производитель подскажет, какие цвета в какой пропорции смешать, чтобы получить один из 190 дополнительных оттенков.

Попробовать, конечно, интересно, но цена…

— Пусть цена вас не смущает. Краска высококонцентрированная, и даже самой маленькой баночки хватит на несколько стульев, или на стул и кофейный столик. Благодаря высокой концентрации, краска хорошо перекрывает предыдущий цвет даже с одного слоя. А если вы сравните стоимость краски и цену новой мебели, то поймёте, насколько выгодную покупку совершили.

Добавить комментарий

*

четырнадцать + восемнадцать =