Завод «Молодой ударник» – надежный поставщик бетона и железобетонных изделий

Завод «Молодой ударник» успешно работает на рынке бетонной продукции на протяжении 70 лет. Предприятие отличается высоким уровнем сервиса, имеет финансовую устойчивость, которую обеспечивает качественный труд настоящих профессионалов. Завод является лидером бетонной отрасли Северо-Западного региона, охватывающим широкий спектр услуг: от продажи высококачественного бетона до реализации надежных железобетонных изделий.

Продукция и услуги для клиентов

Ассортимент изделий и материалов завода весьма широк. Заказчики имеют возможность приобрести:

  • строительные растворы;
  • товарный бетон;
  • щебень;
  • цемент;
  • песок;
  • керамзит;
  • гарцовку;
  • ЦПС;
  • кирпич;
  • пенобетон и газобетон;
  • железобетонные изделия.

 

Услуги предприятия включают в себя предоставление в аренду специальной техники и доставку любых грузов по территории Северо-Западного Федерального округа. Благодаря качественной работе отдела логистики транспортировка грузов в точку назначения осуществляется точно в срок.

Клиенты имеют возможность арендовать автобетононасосы с длиной стрелы 28 и 40 метров, автокраны-манипуляторы и шаланды.

Производство на современном оборудовании с использованием новейших технологий

Высокое качество продукции завода обеспечивается благодаря использованию специализированного оборудования, строгим лабораторным исследованиям и производственным технологиям. Активы предприятия представлены тремя бетонными, растворным и фасовочным узлами, заводом ЖБИ, цементным элеватором.

На производственных базах предприятия установлены современные бетонные узлы германской фирмы ELBA. Цементный элеватор представлен в виде крупного комплекса, осуществляющего прием, хранение и погрузку цемента на спецтехнику, предназначенную для его перевозки.

К железобетонным изделиям предприятия относятся: кольца, каналы, лотки, ФБС, элементы ограждения, бортовые камни. Для изготовления разных типов изделий применяются вибропрессы или специальные формы. Производство осуществляется с обязательным соблюдением необходимых технических требований.

Для фасовки песка, цемента и других сыпучих материалов используются автоматические линии фирмы ELBA.

Преимущества сотрудничества с заводом «Молодой ударник»

Главное преимущество, благодаря которому многие клиенты выбирают завод, является качество предоставляемой продукции и высокий уровень обслуживания. Многолетний опыт работы предприятия является гарантом его надежности. Соответствие товаров заявленным характеристикам и необходимым стандартам контролируется в условиях испытательно-аналитических лабораторий.

Завод работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Каждый клиент имеет право на квалифицированную консультацию и помощь менеджера при выборе подходящей продукции, представленной в широком ассортименте.

Добавить комментарий

*

семнадцать + 1 =