Арми Хаммера не будут обвинять в изнасиловании

Арми Хаммера не будут обвинять в изнасиловании

Арми Хаммера не будут обвинять в изнасиловании

Полиция не нашла доказательств вины популярного голливудского актера

Прокуратура округа Лос-Анджелес решила не выдвигать обвинения в сексуальном насилии против популярного голливудского актера Арми Хаммера после длительного расследования, проведенного полицейским управлением.

Р’ заявлении РїРѕ этому РїРѕРІРѕРґСѓ окружной РїСЂРѕРєСѓСЂРѕСЂ проинформировал, что следователи РЅРµ смогли доказать выдвинутые против РђСЂРјРё Хаммера обвинения, отчасти «РёР·-Р·Р° сложности отношений» между артистом Рё истицей.

В чем обвиняли Арми Хаммера?

Женщина, которая ранее была идентифицирована как Эффи, написала заявление в полицию в феврале 2021 года. Она утверждала, что Арми Хаммер подвергал ее физическому насилию во время отношений, которые длились четыре года, и жаловалась, в частности, что он жестоко изнасиловал ее в 2017 году.

Р’СЃРєРѕСЂРµ после этого РґСЂСѓРіРёРµ женщины присоединились СЃРѕ СЃРІРѕРёРјРё собственными историями РІ социальных сетях, включая леденящие РєСЂРѕРІСЊ рассказы Рѕ «РєР°РЅРЅРёР±Р°Р»РёР·РјРµ Рё БДСМ-фетишах». Сам актер категорически отрицал обвинения, утверждая, что РІСЃРµ его сексуальные контакты происходили исключительно РїРѕ РѕР±РѕСЋРґРЅРѕРјСѓ согласию.

Тем не менее, как это теперь принято на Западе, от работы с Арми Хаммером отказалось его агентство WME, и он был уволен из всех своих телевизионных и кинопроектов. Арми Хаммер нигде не снимался с тех пор, как появились обвинения.