Нарышкин рассказал, кто мог готовить тезисы Байдена о «проблемах Путина»

© РИА Новости / Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) / Председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин на заседании круглого стола в рамках совместного проекта РФПИ и Российского исторического общества

Нарышкин рассказал, кто мог готовить тезисы Байдена о "проблемах Путина"

Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин с иронией предположил, что тезисы про якобы «проблемы» президента России Владимира Путина американскому лидеру Джо Байдену готовили не разведслужбы США, а пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Ранее Байден заявил, что у его российского коллеги «проблемы» и «это делает его опасней». Он напомнил о прошедшем саммите в Женеве и добавил, что у президента России в распоряжении только ядерное оружие и нефть.

«Я еще раз уважительно скажу о наших коллегах-разведчиках, но при этом с определенной долей иронии предположу, что как раз эту часть тезисов американскому президенту готовила небезызвестная Джен Псаки, которая прославилась своими заявлениями, своими «глубокими» познаниями в различных сферах, таких, как география, транспортировка природного газа, выборные технологии», — сказал Нарышкин в интервью YouTube-каналу «Соловьев Live», кадры которого были показаны в эфире телеканала «Россия 1».

Нарышкин рассказал, кто мог готовить тезисы Байдена о "проблемах Путина"

В Кремле ответили на слова Байдена о «проблемах» Путина

Источник: ria.ru